57642a5c     

Милевская Людмила - Дамы Начинают И Выигрывают



У ЖЕНЫ ПОД КРОВАТЬЮ
Людмила МИЛЕВСКАЯ
Анонс
Глаша Пончикова категорически отказывалась быть верной женой. А Липочка Желтухина не желала знать, что муж изменяет... с ее же лучшей подругой и соседкой Глашей.

И жила она в святой наивности до тех пор, пока однажды ночью из-под ее супружеской кровати не подал голос... совершенно незнакомый мужчина! В жизни преданной Липочки начинается новый период - детективно-приключенческий. Чужой мужчина ночует под кроватью, родной муж возвращается из ежедневных командировок в одних трусах, а Липочка устраивается в некую подозрительную контору уборщицей и начинает дерзко шпионить...
Вместо эпиграфа:
Случилось встретиться на крыше трем котам.
- Неправда ли, расчудесный сегодня вечерок, - говорит первый кот, озираясь по сторонам и не находя ничего примечательного.
- Я бы даже сказал: раз-зкошный, - живо откликнулся кот второй, обнаруживая юную кошечку.
- Двукошный! - радостно закричал третий кот, провожая глазами ее подругу.
Глава 1
Делая чрезвычайное сообщение, диктор напускал на себя очень свирепый вид. Складывалось впечатление: еще немного, он выскочит из экрана телевизора и самолично помчится ловить хитрого и опасного преступника, расплывчатые приметы которого только что сообщил.
Впрочем, Липочка не проявила к этим приметам никакого интереса. Подумав: “Пора!” - она выключила телевизор и отправилась по магазинам. Знай Липочка заранее какую роль в ее жизни сыграет этот коварный преступник, она отнеслась бы к чрезвычайному сообщению посерьезней.

Но Липочка не знала и потому магазины ей казались важней.
Липочка Желтухина, обворожительная пухленькая особа, неизбежно притягивающая к себе взгляды активных мужчин, спешила домой. Задорно отбивая каблучками новеньких туфель мажорный ритм, Липочка излучала довольство жизнью. “Цок-цок” высекали из асфальта острые каблучки, “цок-цок”, не правда ли, день прекрасен?

Да и я хороша. Всем удалась, и лицом, и фигурой, но особенно моим новым платьем, купленным по случаю отъезда мужа...
С чувством вины покидая любимую женушку, Ваня не скупился обычно, оставлял денег достаточно, на его, конечно же, взгляд. Липочка так не считала, но мгновенно и радостно тратила то, что попадало в ее цепкие ручки. Вот и сейчас, все, что оставил Ваня...
Вспомнив о муже, Липочка слегка взгрустнула: сморщила курносый носик, надула пухлые губки, обиженно захлопала кукольными ресницами. Ах, как нехорошо, опять он уехал, оставил жену одну... Когда уже кончатся эти его противные командировки?

Тяжело быть женщиной: слишком часто приходится ждать.
А что делать? Надо мириться, ведь мужчины все одинаковы.
Липочка Желтухина (в девичестве Боткина) в свои тридцать лет уже поняла как мало в жизни разнообразия и как невелик, порой, выбор. Взять, хотя бы, ее родовую фамилию, напоминающую не только о великом медике, но и о болезни, гениально открытой им.

Сама Липочка желтухой не болела, но фамилию свою ненавидела всеми фибрами души. Как ни старалась она избавиться от противной болезни в этой фамилии, но дальше сочетания букв дело не шло: что Боткина, что Желтухина - разница невелика. Смысл-то остался прежним.
Конечно же, Ваня Желтухин - Липочкин муж - был далеко не единственный претендент в женихи. Придирчиво рассматривались и другие кандидатуры. К примеру, Пашу Вирусова тоже сразила мягкая и уютная красота Липочки, но о нем девушка даже слышать не желала.

Уж чем Вирусов, пусть лучше Желтухин, все ж поприличней. В общем-то, все в жизни сладилось, и Ваня прекрасный муж и дом полная чаша, но все



Содержание раздела








Forekc.ru
Рефераты, дипломы, курсовые, выпускные и квалификационные работы, диссертации, учебники, учебные пособия, лекции, методические пособия и рекомендации, программы и курсы обучения, публикации из профильных изданий